ALIEN ベクトルスマートオブジェクト1 parts マーチャン ダイジング envelope error 05 04 ベクトルスマートオブジェクト アミューズメント ベクトルスマートオブジェクト11 01 コンテンツ サービス エンタメソリューション 03 triangle 02

マーチャンダイジング事業

「ソードアート・オンライン アリシゼーション アリス・シンセシス・サーティ フィギュア」のお知らせとお詫び

平素は弊社の製品に格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度、弊社より5月4週に発売をいたしましたアミューズメント専用景品「ソードアート・オンライン アリシゼーション アリス・シンセシス・サーティ フィギュア」のパッケージに表記されたキャラクター名称に誤りが御座いました。下記の通り訂正してお詫び申し上げます。

誤)ソードアート・オンライン アリシゼーション アリス・シンセス・サーティ フィギュア

正)ソードアート・オンライン アリシゼーション アリス・シンセス・サーティ フィギュア

当該製品をお持ちのお客様は、正しい表記のパッケージへ交換対応をさせていただきますので、誠に恐れ入りますが下記お客様相談センターまでご連絡を賜りますようお願い申し上げます。

今後このようなことが無いよう、商品管理体制のさらなる徹底を図り再発防止に努めてまいりますので、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。

2019年5月27日 株式会社タイトー

お客様窓口

株式会社タイトー お客様相談センター
電話:0120-57-0788 (受付時間 年中無休10:00~18:00)