ALIEN ベクトルスマートオブジェクト1 parts マーチャン ダイジング envelope error ベクトルスマートオブジェクト アミューズメント ベクトルスマートオブジェクト11 01 02 03 04 05 クレーンゲーム コンテンツ サービス エンタメソリューション triangle

アミューズメント事業

プリペイドカード『遊YOUカード』 及び 『Neccaカード』 払い戻しのご案内

日頃は弊社アミューズメントスペースをご利用頂き誠にありがとうございます。
このたび、既に販売を終了しております プリペイドカード「遊YOUカード」及び、「Neccaカード」につきまして、2013年9月1日をもってサービスを終了させていただく運びとなりました。
つきましては、「資金決済に関する法律」第20条第1項に基づき、未使用残高の払い戻しを行います。

発行者の商号

株式会社 タイトー

払い戻し対象

下記2種のプリペイドカード
1.ゲームカード『遊YOUカード』 ※2005年3月31日 販売終了
2.インターネットカード『Neccaカード』 ※2007年3月31日 販売終了

お申し出受付期間

2013年9月2日 から 2013年12月1日 18時まで 【受付終了しました】
※この期間にお申し出がない場合は、当該払い戻し手続きから除斥されますので十分ご注意ください。

お申し出の方法

下記担当窓口までご連絡ください。弊社より申出用紙・返信用封筒をお送りいたします。 必要事項をご記入の上、カード現物と一緒に簡易書留にて送付ください。

払い戻しの方法

確認の上、申出用紙にご記載いただいた銀行口座宛にお振り込みいたします。
※簡易書留に係る費用として380円を払い戻し額に加算致します。
※振り込み手数料は弊社負担

その他

※カードの破損等でカード内未使用残高が確認できない場合は、払い戻しできない場合がございます。 ※払い戻し金の振り込みは、2014年1月頃を予定しておりますのでご了承ください。

連絡先及び問い合わせ先

タイトー お客様相談センター